» » Цветок зла / Flower of Evil

12-07-2020, 23:11

Цветок зла / Flower of Evil

Цветок зла / Flower of Evil





































Оформление постера Ольга Ростовцева

Перевод: FSG Азалии

Озвучивают Анастасия Романова и Григорий Носовскийа


Описание:

Дорама о психопате, который меняет свою личность, чтобы скрыть своё жестокое прошлое, и его жене-детективе, которая пытается выяснить правду, узнав об обмане.
Пэк Хи Сон (Ли Джун Ки) – мастер по металлу. Благодаря своей мастерской он зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечить жену и дочь и показать свою самоотдачу в качестве образцового мужа и отца. Хи Сон семейный человек, который хорош как в ведении домашнего хозяйства, так и в воспитании ребёнка. Он не жадный и довольствуется тем, что у него уже есть. Однако он не испытывает эмоций, включая счастье, грусть, уважение, восторг, симпатию, сострадание или вину.
Чха Чжи Вон (Мун Чхэ Вон) – жена Хи Сона, детектив из отдела насильственных преступлений. Хотя её миниатюрный рост и детская мимика могут вызвать вопросы о том, может ли она справиться с насильственными преступлениями, но когда она попадает в опасные ситуации, её любознательность возбуждает её больше, чем страх. Возбуждение, которое она получает от раскрытия преступлений, даёт ей большую удовлетворенность от своей работы.











Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация