» » Это нормально, быть ненормальным / Псих, но всё в порядке / It's Okay to Not Be Okay

15-06-2020, 20:30

Это нормально, быть ненормальным / Псих, но всё в порядке / It's Okay to Not Be Okay

Это нормально, быть ненормальным / Псих, но всё в порядке / It's Okay to Not Be Okay





































Оформление постера Ольга Ростовцева

Перевод: FSG Азалии

Озвучивают Анастасия Романова и Григорий Носовскийа


Описание:

Иcтория о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении Мун Кан Тхэ, который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Мун Ён. Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.
Мун Кан Тхэ обладает целым набором великолепных качеств, начиная от тела и внешности, заканчивая умом, терпением, быстрой реакцией и силой воли. У него есть брат, страдающий от аутизма, который старше его на 8 лет.
Го Мун Ён — автор популярных детских книг, которая страдает от антисоциального расстройства личности. Её мать была автором романов, а отец — профессором корейского языка в крупнейшем институте страны. В детстве над ней издевались, так как она не могла четко выражать собственные эмоции и не ладила с другими детьми. Поэтому девушка выросла эгоистичной, высокомерной и грубой, при этом став популярным автором детских книг.



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация